HOME > お知らせ一覧 > 食品化学新聞のフォトジェニック特集に、色流れしにくい色素製剤について紹介されました。

ヤヱガキ醗酵技研からのお知らせ

食品化学新聞のフォトジェニック特集に、色流れしにくい色素製剤について紹介されました。

2018年01月04日

食品化学新聞のフォトジェニック特集に、色流れしにくい色素製剤について紹介されました。
色流れしにくい性質がありますので、ゼリーや和菓子など、繊細な色の表現が必要な食品に応用することが可能です。
他、タレ・調味向けに赤味が強く乳化安定性に優れた"パプリカレッドN15A"や耐酸性を向上させたベニバナ系緑色素"ニューグリーンASNo.18"とクチナシ青色素"マリンブルーASA"、チョコレートや油系調味などにも使用出来るW/O型乳化色素製剤など、様々なラインナップを取り揃えております。
是非、参考にして頂ければと思います。

←前へ 一覧へ
ピックアップ
  • 製品情報
  • 品質管理と環境への取り組み
  • 研究室の紹介
ページトップへ