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ヤヱガキ醗酵技研からのお知らせ

2017年05月17日
健康産業新聞の夏の"温活"サポート特集に、ショウガ麹について紹介されました。
2017年04月05日
健康産業新聞のダイエット最前線に、国産発酵ヨモギ"よもギュット"が紹介されました。
2017年03月30日
平成28年度ひょうごNo.1ものづくり大賞にて、"β-キチンナノファイバーおよびその製造方法"が受賞
2017年03月30日
食品化学新聞のグルコサミン/NGA周辺素材特集に、弊社コンドロイチン硫酸について紹介されました。
2017年03月15日
健康産業新聞の注目のダイエット食品特集に、弊社"酵素"含有麹素材と国産発酵ヨモギ"よもギュット"が紹介されました。
2017年03月09日
食品化学新聞のカロテノイド市場特集に、弊社カロテノイド製品が紹介されました。
2017年03月03日
麺業新聞に、味が引き立つ魚醤として"フィッシュソースVP-K"が紹介されました。
2017年02月23日
食品化学新聞のラーメン特集2017に、フィッシュソースVP-Kと着色料について紹介されました。
2017年02月01日
月刊フードケミカル2月号のイチオシ水産系調味料で、弊社魚醤"フィッシュソースVP-K”が取り上げられました
2016年12月21日
健康産業新聞の注目のダイエット食品特集で、多穀麹®などの"麹素材シリーズ"が取り上げられました。

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