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ヤヱガキ醗酵技研からのお知らせ

健康食品新聞に、米由来成分として"プロファイバー"と"プロファイン"が紹介されました。

2015年03月25日

健康食品新聞の[米から始まる健康スタイル]という特集に、酒粕を二段発酵させることで難消化成分を濃縮した酒粕レジスタントプロテイン"プロファイバー"と、二段発酵させた後に得られた酒粕発酵酒を粉末化した酒粕発酵エキス末"プロファイン"が掲載されました。抗メタボや美容分野などに提案出来る素材になっております。詳細につきましては製品情報を参考にして頂ければと思います。
https://www.yaegaki.co.jp/bio/recomend/osusume2.html
http://www.e-expo.net/materials/015075/0027/index.html
http://www.e-expo.net/materials/015075/0028/index.html

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