兵庫県姫路市のヤエガキ醗酵技研は、食品用天然系色素(食用色素)、醗酵調味料、食品バイオ関連原料(食品素材)、機能性食品等(機能性素材)、健康食品、サプリメント原料の製造販売及び食品バイオ研究を行っています。
会社情報 | 交通アクセス | 採用情報 | English
HOME > お知らせ一覧 > 食品開発展2013 に出展致しました。
2013年10月12日
2013年10月9日〜10月11日食品開発展2013 に出展致しました。
弊社ブース並びにプレゼンテーションへのご来場誠にありがとうございました。
【出展品目】 10日(木)15:30~15:50 出展社プレゼンテーションA会場。 「ショウガ麹のパワーで体ポカポカ」で新たな素材をご案内致します。