兵庫県姫路市のヤエガキ醗酵技研は、食品用天然系色素(食用色素)、醗酵調味料、食品バイオ関連原料(食品素材)、機能性食品等(機能性素材)、健康食品、サプリメント原料の製造販売及び食品バイオ研究を行っています。
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HOME > お知らせ一覧 > 食品化学新聞の"アルコール・ノンアル飲料特集"で、弊社天然色素が紹介されました。
2015年06月25日
弊社ではカクテルなどのアルコール・ノンアルコール飲料の演出にベニバナやアントシアニン系色素などの色素製品を提案しております。中でもクチナシ赤色素には力を入れており、"耐酸性・耐炭酸性"を強化した、飲料適正の高い製品も用意しております。https://www.yaegaki.co.jp/bio/product/shikiso.html