HOME > お知らせ一覧 > 食品化学新聞の"アルコール・ノンアル飲料特集"で、弊社天然色素が紹介されました。

ヤヱガキ醗酵技研からのお知らせ

食品化学新聞の"アルコール・ノンアル飲料特集"で、弊社天然色素が紹介されました。

2015年06月25日

弊社ではカクテルなどのアルコール・ノンアルコール飲料の演出にベニバナやアントシアニン系色素などの色素製品を提案しております。中でもクチナシ赤色素には力を入れており、"耐酸性・耐炭酸性"を強化した、飲料適正の高い製品も用意しております。
https://www.yaegaki.co.jp/bio/product/shikiso.html

←前へ 一覧へ 次へ→
ピックアップ
  • 製品情報
  • 品質管理と環境への取り組み
  • 研究室の紹介
ページトップへ