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ヤヱガキ醗酵技研からのお知らせ

健康ジャーナルに弊社コンドロイチン硫酸[SCS-20、SCS-40]の記事が掲載されました。

2015年08月04日

平成6月1日付で、日本健康・栄養食品協会よりコンドロイチン硫酸食品の品質規格基準が公示され、コンドロイチン硫酸の定量法(HPLC法)などが自主規格化されました。今後弊社としてもHPLC法も用いてコンドロイチン硫酸含量を規格化するなど、日本健康・栄養食品協会が公示した品質規格基準に準じた形で対応していきたいと考えております。
弊社製品は原料にサメ軟骨のみ使用した、低臭タイプのコンドロイチン硫酸になります。
ぜひ御検討頂ければと思います。
SCS-20:
http://www.e-expo.net/materials/015075/0043/index.html
SCS-40:
http://www.e-expo.net/materials/015075/0044/index.html

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