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ヤヱガキ醗酵技研からのお知らせ

健康産業新聞の麹菌素材特集に当社記事"酒造業のノウハウを駆使[紅麹][多穀麹][ショウガ麹]"が掲載されました。

2015年09月16日

[紅麹][多穀麹][ショウガ麹]など発酵技術を活用した麹素材を販売しており、麹菌関連事業の売上高は二ケタ増で推移しています。
酒造業を発祥とする当社にとって、麹菌は長年携わってきた技術です。引き続き、麹商品のエビデンス蓄積を進めるほか、天然原料を各種麹菌で液体培養した新製品開発をおこなっていきます。
https://www.yaegaki.co.jp/bio/product/kinousei.html

ショウガ麹:
https://www.yaegaki.co.jp/bio/recomend/index.html
http://www.e-expo.net/materials/015075/0029/index.html

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