HOME > お知らせ一覧 > 健康産業新聞の"ダイエット最前線"と"ショウガ特集"に弊社ショウガ麹が掲載されました。

ヤヱガキ醗酵技研からのお知らせ

健康産業新聞の"ダイエット最前線"と"ショウガ特集"に弊社ショウガ麹が掲載されました。

2015年10月07日

ショウガ麹及び多穀麹はダイエット向けに伸長しており、売上高は前年比二桁増で推移しております。ショウガ麹は生姜を発酵させることでショウガオール含量を向上させ、酵素活性も残存した発酵素材になります。冷え性改善作用や脂肪蓄積抑制作用を確認しております。ぜひ御検討頂ければと思います。

https://www.yaegaki.co.jp/bio/recomend/index.html

←前へ 一覧へ 次へ→
ピックアップ
  • 製品情報
  • 品質管理と環境への取り組み
  • 研究室の紹介
ページトップへ