兵庫県姫路市のヤエガキ醗酵技研は、食品用天然系色素(食用色素)、醗酵調味料、食品バイオ関連原料(食品素材)、機能性食品等(機能性素材)、健康食品、サプリメント原料の製造販売及び食品バイオ研究を行っています。
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HOME > お知らせ一覧 > 食品化学新聞のifia/HFE事前特集に"味に深み付与し好評"との題で、フィッシュソースVP-Kについて紹介されました。
2016年05月12日
フィッシュソースVP-Kは隠し味として使用すると食材の味に深みを与えられる点が好評を得ております。魚醤独特の臭いを抑えたマイルドな製品に仕上がっていますので、濃い味付けのものから辛味のある料理、和風ダシまで幅広く利用することが出来ます。ぜひ御検討頂ければと思います。