兵庫県姫路市のヤエガキ醗酵技研は、食品用天然系色素(食用色素)、醗酵調味料、食品バイオ関連原料(食品素材)、機能性食品等(機能性素材)、健康食品、サプリメント原料の製造販売及び食品バイオ研究を行っています。
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HOME > お知らせ一覧 > 食品化学新聞に、"ニーズに合った色調を演出"との題名でifia2016展示商品について紹介されました。
2016年04月28日
弊社ではタレやシーズニングなど活用の幅が拡がっているトウガラシ色素をはじめ、pH・ビタミンCに対する安定性の高いクチナシ赤色素、抹茶やスムージーなどの商品に向けた緑系色素製剤をifia2016では紹介します。又、肉軟化作用が出来る機能性素材として、ショウガ麹も紹介します。是非ご来場の際には、弊社ブース(ブースNo.BC610)にお立ち寄り頂ければと思います。