HOME > お知らせ一覧 > 健康産業新聞の注目のダイエット食品特集で、多穀麹®などの"麹素材シリーズ"が取り上げられました。

ヤヱガキ醗酵技研からのお知らせ

健康産業新聞の注目のダイエット食品特集で、多穀麹®などの"麹素材シリーズ"が取り上げられました。

2016年12月21日

健康産業新聞の注目のダイエット食品特集で、多穀麹®などの"麹素材シリーズ"が取り上げられました。
多穀麹®につきましては、従来の多穀麹®50M以外に、新たに酵素活性を維持したまま殺菌・微粉末化した多穀麹®BFを製品ラインナックに加えたことで、用途拡大にも繋がっています。
生姜を麹菌で発酵させることでショウガオール含量を高め、麹菌由来の酵素を含んだショウガ麹も含め、エビデンスも充実しております。
是非、御検討頂ければと思います。

←前へ 一覧へ 次へ→
ピックアップ
  • 製品情報
  • 品質管理と環境への取り組み
  • 研究室の紹介
ページトップへ