HOME > お知らせ一覧 > 健康産業新聞に、食品開発展2017で紹介した着色料についての記事が掲載されました。

ヤヱガキ醗酵技研からのお知らせ

健康産業新聞に、食品開発展2017で紹介した着色料についての記事が掲載されました。

2017年10月18日

食品開発展2017で紹介した"健康食品に適した着色料"についての記事が掲載されました。
粉末・顆粒製品に適した粉末色素、水や牛乳で溶解してpHが中性になっても色調が安定しているクチナシ赤色素(ガーデニアレッドRFC、ガーデニアレッドRFSP)、スティックゼリーや錠剤やカプセルに適した着色料などを紹介しました。
今後参考にして頂ければと思います。

←前へ 一覧へ 次へ→
ピックアップ
  • 製品情報
  • 品質管理と環境への取り組み
  • 研究室の紹介
ページトップへ