HOME > お知らせ一覧 > 健康産業新聞[ダイエット特集]に、弊社"発酵素材"シリーズ好調との記事あり

ヤヱガキ醗酵技研からのお知らせ

健康産業新聞[ダイエット特集]に、弊社"発酵素材"シリーズ好調との記事あり

2017年12月20日

12月20日付の健康産業新聞[ダイエット特集]に、弊社"発酵素材"シリーズが好調で2ケタ増になっているとの記事が掲載されました。
多穀麹®はヒト臨床試験で肥満抑制と腸内環境改善作用があることを確認しております。
ショウガ麹も脂肪蓄積抑制効果があることを確認しております。
尚、両素材共、麹菌由来のα-アミラーゼ活性とプロテアーゼ活性を含有した酵素含有素材になります。
今後、新商品開発の際に御検討頂ければと思います。

←前へ 一覧へ 次へ→
ピックアップ
  • 製品情報
  • 品質管理と環境への取り組み
  • 研究室の紹介
ページトップへ