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ヤヱガキ醗酵技研からのお知らせ

食品化学新聞のフォトジェニック特集に、色流れしにくい色素製剤について紹介されました。

2018年01月04日

食品化学新聞のフォトジェニック特集に、色流れしにくい色素製剤について紹介されました。
色流れしにくい性質がありますので、ゼリーや和菓子など、繊細な色の表現が必要な食品に応用することが可能です。
他、タレ・調味向けに赤味が強く乳化安定性に優れた"パプリカレッドN15A"や耐酸性を向上させたベニバナ系緑色素"ニューグリーンASNo.18"とクチナシ青色素"マリンブルーASA"、チョコレートや油系調味などにも使用出来るW/O型乳化色素製剤など、様々なラインナップを取り揃えております。
是非、参考にして頂ければと思います。

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