HOME > お知らせ一覧 > 健康産業新聞"特集:2018注目のダイエット食品"において、弊社発酵素材について紹介されました。

ヤヱガキ醗酵技研からのお知らせ

健康産業新聞"特集:2018注目のダイエット食品"において、弊社発酵素材について紹介されました。

2018年03月21日

健康産業食品"特集:2018注目のダイエット食品"において、弊社発酵素材について紹介されました。
多穀麹®については供給量が前年比二桁増で推移しており、発酵素材を製造している工場はフル稼働状態となっている状況です。
弊社としましては、既存顧客を最優先とし、安定供給体制を整えていっております。
今後も"独自の発酵技術""オリジナル性""データ充実"を差別化に、発酵素材シリーズの提案を進めていきます。
是非、御検討頂ければと思います。

←前へ 一覧へ 次へ→
ピックアップ
  • 製品情報
  • 品質管理と環境への取り組み
  • 研究室の紹介
ページトップへ