兵庫県姫路市のヤエガキ醗酵技研は、食品用天然系色素(食用色素)、醗酵調味料、食品バイオ関連原料(食品素材)、機能性食品等(機能性素材)、健康食品、サプリメント原料の製造販売及び食品バイオ研究を行っています。
会社情報 | 交通アクセス | 採用情報 | English
HOME > お知らせ一覧 > 食品化学新聞[活性化するカロテノイド特集]に、弊社製品に関する記事が掲載されました。
2018年03月29日
3月29日付の食品化学新聞[活性化するカロテノイド特集]に、弊社製品に関する記事が掲載されました。弊社ではルテイン含量を規格化した水可溶型製剤"ルセラ"や様々なカロテノイド系色素製剤など、色調・機能性の両面から付加価値化を提案しております。是非、御検討頂ければと思います。