HOME > お知らせ一覧 > 食品化学新聞[活性化するカロテノイド特集]に、弊社製品に関する記事が掲載されました。

ヤヱガキ醗酵技研からのお知らせ

食品化学新聞[活性化するカロテノイド特集]に、弊社製品に関する記事が掲載されました。

2018年03月29日

3月29日付の食品化学新聞[活性化するカロテノイド特集]に、弊社製品に関する記事が掲載されました。
弊社ではルテイン含量を規格化した水可溶型製剤"ルセラ"や様々なカロテノイド系色素製剤など、色調・機能性の両面から付加価値化を提案しております。
是非、御検討頂ければと思います。

←前へ 一覧へ 次へ→
ピックアップ
  • 製品情報
  • 品質管理と環境への取り組み
  • 研究室の紹介
ページトップへ