兵庫県姫路市のヤエガキ醗酵技研は、食品用天然系色素(食用色素)、醗酵調味料、食品バイオ関連原料(食品素材)、機能性食品等(機能性素材)、健康食品、サプリメント原料の製造販売及び食品バイオ研究を行っています。
会社情報 | 交通アクセス | 採用情報 | English
HOME > お知らせ一覧 > 食品化学新聞[カロテノイド特集]に、弊社カロテノイド色素製剤について紹介されました。
2019年03月28日
食品化学新聞[カロテノイド特集]に、弊社カロテノイド色素製剤について紹介されました。アスタキサンチン含量を規格化(0.6~0.7%)した水可溶型製剤[ヘマトコッカスWS10T]を中心に、トウガラシ色素、カロテン、マリーゴールド色素についてなど、幅広いカロテノイド系色素を販売していると紹介されております。新商品開発の際には参考にして頂ければと思います。