兵庫県姫路市のヤエガキ醗酵技研は、食品用天然系色素(食用色素)、醗酵調味料、食品バイオ関連原料(食品素材)、機能性食品等(機能性素材)、健康食品、サプリメント原料の製造販売及び食品バイオ研究を行っています。
会社情報 | 交通アクセス | 採用情報 | English
HOME > お知らせ一覧 > 健康産業新聞の特集"夏の冷え対策"に、ショウガ麹とプロファインについて紹介されました。
2019年05月15日
健康産業新聞の特集"夏の冷え対策"に、ショウガ麹とプロファインについて紹介されました。両製品共にサーモグラフィーにて体温回復効果を確認しております。夏場の温活の定着に伴い温活サポート商材は年中商材になってきております。温活サポート系のサプリメントを開発される際には検討して頂ければと思います。