兵庫県姫路市のヤエガキ醗酵技研は、食品用天然系色素(食用色素)、醗酵調味料、食品バイオ関連原料(食品素材)、機能性食品等(機能性素材)、健康食品、サプリメント原料の製造販売及び食品バイオ研究を行っています。
会社情報 | 交通アクセス | 採用情報 | English
HOME > お知らせ一覧 > 健康産業新聞のダイエット特集に、多穀麹とプロファイバーについて紹介されました
2020年12月18日
健康産業新聞のダイエット特集に、多穀麹とプロファイバーについて紹介されました。多穀麹については肥満抑制や腸内環境改善のほか、便通改善効果を確認しており、プロファイバーについては油分吸着効果や肥満抑制、便通改善などが期待出来ます。是非、ダイエット系サプリメントに検討頂ければと思います。