HOME > お知らせ一覧 > 健康産業新聞[特集:注目のダイエット食品]に、弊社発酵素材について紹介されました。

ヤヱガキ醗酵技研からのお知らせ

健康産業新聞[特集:注目のダイエット食品]に、弊社発酵素材について紹介されました。

2020年03月18日

健康産業新聞[特集:注目のダイエット食品]に、7種類の穀物を麹菌で発酵させた多穀麹®、酒粕を酵母で再発酵させた酒粕発酵物[プロファイバー®]と酒粕発酵エキス末[プロファイン®]について紹介されました。今後の新商品開発の際に参考にして頂ければと思います。

←前へ 一覧へ 次へ→
ピックアップ
  • 製品情報
  • 品質管理と環境への取り組み
  • 研究室の紹介
ページトップへ