兵庫県姫路市のヤエガキ醗酵技研は、食品用天然系色素(食用色素)、醗酵調味料、食品バイオ関連原料(食品素材)、機能性食品等(機能性素材)、健康食品、サプリメント原料の製造販売及び食品バイオ研究を行っています。
会社情報 | 交通アクセス | 採用情報 | English
HOME > お知らせ一覧 > 健康産業新聞[特集:注目のダイエット食品]に、弊社発酵素材について紹介されました。
2020年03月18日
健康産業新聞[特集:注目のダイエット食品]に、7種類の穀物を麹菌で発酵させた多穀麹®、酒粕を酵母で再発酵させた酒粕発酵物[プロファイバー®]と酒粕発酵エキス末[プロファイン®]について紹介されました。今後の新商品開発の際に参考にして頂ければと思います。