兵庫県姫路市のヤエガキ醗酵技研は、食品用天然系色素(食用色素)、醗酵調味料、食品バイオ関連原料(食品素材)、機能性食品等(機能性素材)、健康食品、サプリメント原料の製造販売及び食品バイオ研究を行っています。
会社情報 | 交通アクセス | 採用情報 | English
HOME > お知らせ一覧 > 食品化学新聞のカロテノイド特集に、[着色料メーカーの技術力活かす]との弊社記事が掲載されました。
2016年03月10日
食品化学新聞の"カロテノイド特集"に弊社記事が掲載されました。機能性を含むルセラとヘマトコッカスWS30、β-カロテンやトウガラシ色素などの天然色素など、カロテノイド全般を紹介した内容となっております。弊社は着色料メーカーとしての技術力を活かし、色調と機能性の両面で優位性を打ち出し、今後もユーザー様のご要望に応えていきたいと考えております。ぜひ御検討頂ければと思います。