HOME > お知らせ一覧 > 食品化学新聞のカロテノイド特集に、[着色料メーカーの技術力活かす]との弊社記事が掲載されました。

ヤヱガキ醗酵技研からのお知らせ

食品化学新聞のカロテノイド特集に、[着色料メーカーの技術力活かす]との弊社記事が掲載されました。

2016年03月10日

食品化学新聞の"カロテノイド特集"に弊社記事が掲載されました。機能性を含むルセラとヘマトコッカスWS30、β-カロテンやトウガラシ色素などの天然色素など、カロテノイド全般を紹介した内容となっております。
弊社は着色料メーカーとしての技術力を活かし、色調と機能性の両面で優位性を打ち出し、今後もユーザー様のご要望に応えていきたいと考えております。
ぜひ御検討頂ければと思います。

←前へ 一覧へ 次へ→
ピックアップ
  • 製品情報
  • 品質管理と環境への取り組み
  • 研究室の紹介
ページトップへ