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ヤヱガキ醗酵技研からのお知らせ

2016年03月31日
食品化学新聞のグルコサミン特集に、グルコサミン/NGA周辺素材として弊社製品が紹介されました。
2016年03月16日
健康産業新聞の注目のダイエット食品特集に、[酵素含有の麹素材、引き合い増]との弊社記事が掲載されました。
2016年03月11日
麺業新聞の新製品と話題のページに、[生・乾麺やスープに天然色素や魚醤提案]との弊社記事が掲載されました。
2016年03月10日
食品化学新聞のカロテノイド特集に、[着色料メーカーの技術力活かす]との弊社記事が掲載されました。
2016年02月25日
食品化学新聞のラーメン特集に、[チャーシューもジューシー~フィッシュソースVP-K~]との記事が掲載されました。
2015年12月15日
健康産業新聞の特集:注目のダイエット食品に弊社製品が紹介されました。
2015年11月01日
技術のおためし・おさがしマガジン[TECHPON11・12月号]に当社発酵技術が紹介されました。
2015年11月01日
食品と開発2015No.11の"天然色素の市場動向"に、弊社着色料製剤について紹介されました。
2015年10月21日
健康産業新聞の兵庫県特集に、県内有力企業として弊社技術・製品などが紹介されました。
2015年10月21日
健康産業新聞の"冷え"対策特集にショウガ麹の記事が掲載されました。

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