HOME > お知らせ一覧 > 健康産業新聞の兵庫県特集に、県内有力企業として弊社技術・製品などが紹介されました。

ヤヱガキ醗酵技研からのお知らせ

健康産業新聞の兵庫県特集に、県内有力企業として弊社技術・製品などが紹介されました。

2015年10月21日

弊社では酒造業のノウハウを生かした発酵技術を駆使して開発した麹、酒粕、乳酸菌素材など、独自素材を多数ラインナップしております。
ぜひ弊社素材を御検討頂ければと思います。

機能性素材一覧:
https://www.yaegaki.co.jp/bio/product/kinousei.html

←前へ 一覧へ 次へ→
ピックアップ
  • 製品情報
  • 品質管理と環境への取り組み
  • 研究室の紹介
ページトップへ