兵庫県姫路市のヤエガキ醗酵技研は、食品用天然系色素(食用色素)、醗酵調味料、食品バイオ関連原料(食品素材)、機能性食品等(機能性素材)、健康食品、サプリメント原料の製造販売及び食品バイオ研究を行っています。
会社情報 | 交通アクセス | 採用情報 | English
HOME > お知らせ一覧 > 食品と開発2015No.11の"天然色素の市場動向"に、弊社着色料製剤について紹介されました。
2015年11月01日
"独自の乳化技術に定評 色素の機能性も研究"というタイトルで紹介されました。弊社独自の乳化技術を用いて開発した色素製剤、クチナシ赤色素とクチナシ青色素についての説明が掲載されております。是非、御確認・御検討頂ければと思います。