HOME > お知らせ一覧 > 麺業新聞の新製品と話題のページに、[生・乾麺やスープに天然色素や魚醤提案]との弊社記事が掲載されました。

ヤヱガキ醗酵技研からのお知らせ

麺業新聞の新製品と話題のページに、[生・乾麺やスープに天然色素や魚醤提案]との弊社記事が掲載されました。

2016年03月11日

麺業新聞に、[生・乾麺やスープに天然色素や魚醤提案]との弊社記事が掲載されました。天然色素と魚醤を麺類とスープに提案した内容となっております。弊社では色と味の両面で優位性を打ち出し、今後もお客様のニーズに合った提案に努めていきたいと考えております。
ぜひ御検討頂ければと思います。

←前へ 一覧へ 次へ→
ピックアップ
  • 製品情報
  • 品質管理と環境への取り組み
  • 研究室の紹介
ページトップへ