兵庫県姫路市のヤエガキ醗酵技研は、食品用天然系色素(食用色素)、醗酵調味料、食品バイオ関連原料(食品素材)、機能性食品等(機能性素材)、健康食品、サプリメント原料の製造販売及び食品バイオ研究を行っています。
会社情報 | 交通アクセス | 採用情報 | English
HOME > お知らせ一覧 > 麺業新聞の新製品と話題のページに、[生・乾麺やスープに天然色素や魚醤提案]との弊社記事が掲載されました。
2016年03月11日
麺業新聞に、[生・乾麺やスープに天然色素や魚醤提案]との弊社記事が掲載されました。天然色素と魚醤を麺類とスープに提案した内容となっております。弊社では色と味の両面で優位性を打ち出し、今後もお客様のニーズに合った提案に努めていきたいと考えております。ぜひ御検討頂ければと思います。