兵庫県姫路市のヤエガキ醗酵技研は、食品用天然系色素(食用色素)、醗酵調味料、食品バイオ関連原料(食品素材)、機能性食品等(機能性素材)、健康食品、サプリメント原料の製造販売及び食品バイオ研究を行っています。
会社情報 | 交通アクセス | 採用情報 | English
HOME > お知らせ一覧 > 健康産業新聞の兵庫県特集で、県内有力企業として弊社が紹介されました。
2016年10月19日
健康産業新聞の兵庫県特集で、県内有力企業として弊社が紹介されました。ヤヱガキ醗酵技研㈱は酒造業の発酵技術を活用した特色ある機能性素材を供給しています。なかでも、"麹素材"シリーズの供給量が前年比二ケタ増で推移するなど好調です。又今年発足した[発酵と酵素の機能食品研究会]に参画し、日本の発酵食品を国内外に広げていければと考えております。