HOME > お知らせ一覧 > 健康産業新聞のダイエット最前線で、多穀麹について取り上げてもらいました。

ヤヱガキ醗酵技研からのお知らせ

健康産業新聞のダイエット最前線で、多穀麹について取り上げてもらいました。

2016年11月02日

健康産業新聞のダイエット最前線で、多穀麹がダイエット、便通改善サポート向けに前年比二ケタ増の供給量で推移しているとの内容の記事が掲載されました。
機能性研究でもヒト臨床試験を実施し、肥満抑制と腸内環境改善作用を示すことが確認されています。
安心・安全な点に加え、発酵食品への関心が高まるなか、問い合わせが増えてきております。
是非、御検討頂ければと思います。

←前へ 一覧へ 次へ→
ピックアップ
  • 製品情報
  • 品質管理と環境への取り組み
  • 研究室の紹介
ページトップへ