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ヤヱガキ醗酵技研からのお知らせ

食品と開発の天然色素の市場動向特集に、[独自の乳化技術に定評]との題で紹介されました。

2016年11月01日

当社は独自の乳化技術を駆使して、マリーゴールド色素やパプリカ色素やカロテンなどの製剤(乳化安定・微粒子化)を開発し、飲料やデザートや調味・たれなどで好評を得ております。
又、様々な色調のW/O型乳化色素(油溶型)も取り揃えており、シーズニングや油溶系調味、チョコレート向けで伸びています。
クチナシ赤色素ではガーデニアレッドRFC(液体)とガーデニアレッドRFSP(粉末)をラインナップとして持ち、製菓・製パン業界や畜肉加工業界向けで伸びています。
是非、ご検討頂ければと思います。

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