HOME > お知らせ一覧 > 麺業新聞に、味が引き立つ魚醤として"フィッシュソースVP-K"が紹介されました。

ヤヱガキ醗酵技研からのお知らせ

麺業新聞に、味が引き立つ魚醤として"フィッシュソースVP-K"が紹介されました。

2017年03月03日

麺業新聞に、味が引き立つ魚醤としてフィッシュソースVP-Kが紹介されました。フィッシュソースVP-Kは食品本来の風味を損なうことなく旨味とコクを向上させること出来きます。
ベトナムの新鮮なアンチョビを原料にじっくり熟成させた安心して使用出来る魚醤となっており、アレルゲン表示不要で化学調味料も一切使用していないという特徴もあり、水練り製品・各種たれ類・ラーメンスープ等の隠し味など、使用用途が拡がってきています。

←前へ 一覧へ 次へ→
ピックアップ
  • 製品情報
  • 品質管理と環境への取り組み
  • 研究室の紹介
ページトップへ