HOME > お知らせ一覧 > 食品化学新聞のカロテノイド市場特集に、弊社カロテノイド製品が紹介されました。

ヤヱガキ醗酵技研からのお知らせ

食品化学新聞のカロテノイド市場特集に、弊社カロテノイド製品が紹介されました。

2017年03月09日

食品化学新聞のカロテノイド市場特集に、"色調・機能から付加価値化""天然系色素のノウハウ活用"とのことで、弊社カロテノイド製品が紹介されました。
フリー体ルテイン含量を規格化した水溶化製剤"ルセラ"、アスタキサンチン含量を規格化した水溶か製剤"ヘマトコッカスWS30"、水に容易に分散しβ-カロテンを約3%含有する"β-カロテンKD30"、透明感があり乳化安定性に優れたβ-カロテン含量約1%の"β-カロテンWS"などを揃え、製品形態やイメージに沿った最適の製剤を提案することが出来ます。又トウガラシ色素では油溶型・水分散型・水可溶型の3タイプをラインナップし、水分散型は黄色みの強いタイプから赤みの強いタイプまで取り揃えております。
是非御検討頂ければと思います。

←前へ 一覧へ 次へ→
ピックアップ
  • 製品情報
  • 品質管理と環境への取り組み
  • 研究室の紹介
ページトップへ