HOME > お知らせ一覧 > 健康産業新聞の注目のダイエット食品特集に、弊社"酵素"含有麹素材と国産発酵ヨモギ"よもギュット"が紹介されました。

ヤヱガキ醗酵技研からのお知らせ

健康産業新聞の注目のダイエット食品特集に、弊社"酵素"含有麹素材と国産発酵ヨモギ"よもギュット"が紹介されました。

2017年03月15日

健康産業新聞んの注目のダイエット食品特集に、"酵素"含有麹素材である多穀麹®とショウガ麹の供給量が前年比二桁増を達成し、むくみ改善など確認された国産発酵ヨモギ"よもギュット"の供給を開始したと紹介されました。
"酵素"含有麹素材は独自の発酵技術を用いて開発し、オリジナル性のあるデーターをヒト臨床試験などで確認しております。

←前へ 一覧へ 次へ→
ピックアップ
  • 製品情報
  • 品質管理と環境への取り組み
  • 研究室の紹介
ページトップへ