兵庫県姫路市のヤエガキ醗酵技研は、食品用天然系色素(食用色素)、醗酵調味料、食品バイオ関連原料(食品素材)、機能性食品等(機能性素材)、健康食品、サプリメント原料の製造販売及び食品バイオ研究を行っています。
会社情報 | 交通アクセス | 採用情報 | English
HOME > お知らせ一覧 > 健康産業新聞の注目のダイエット食品特集に、弊社"酵素"含有麹素材と国産発酵ヨモギ"よもギュット"が紹介されました。
2017年03月15日
健康産業新聞んの注目のダイエット食品特集に、"酵素"含有麹素材である多穀麹®とショウガ麹の供給量が前年比二桁増を達成し、むくみ改善など確認された国産発酵ヨモギ"よもギュット"の供給を開始したと紹介されました。"酵素"含有麹素材は独自の発酵技術を用いて開発し、オリジナル性のあるデーターをヒト臨床試験などで確認しております。