HOME > お知らせ一覧

ヤヱガキ醗酵技研からのお知らせ

2017年08月17日
月刊フードケミカル8月号の健康カラー"カロテノイド編"で、当社カロテノイド色素製剤について紹介されました。
2017年07月19日
健康産業新聞の胃腸サポート食品特集で、弊社麹製品と酒粕製品が紹介されました。
2017年07月01日
月刊フードケミカル7月号の特集[発酵食品関連製品・技術]で、多穀麹®とショウガ麹について紹介されました。
2017年05月17日
健康産業新聞の夏の"温活"サポート特集に、ショウガ麹について紹介されました。
2017年04月05日
健康産業新聞のダイエット最前線に、国産発酵ヨモギ"よもギュット"が紹介されました。
2017年03月30日
平成28年度ひょうごNo.1ものづくり大賞にて、"β-キチンナノファイバーおよびその製造方法"が受賞
2017年03月30日
食品化学新聞のグルコサミン/NGA周辺素材特集に、弊社コンドロイチン硫酸について紹介されました。
2017年03月15日
健康産業新聞の注目のダイエット食品特集に、弊社"酵素"含有麹素材と国産発酵ヨモギ"よもギュット"が紹介されました。
2017年03月09日
食品化学新聞のカロテノイド市場特集に、弊社カロテノイド製品が紹介されました。
2017年03月03日
麺業新聞に、味が引き立つ魚醤として"フィッシュソースVP-K"が紹介されました。

90件中 31-40 を表示     前のページ 次のページ

ピックアップ
  • 製品情報
  • 品質管理と環境への取り組み
  • 研究室の紹介
ページトップへ