兵庫県姫路市のヤエガキ醗酵技研は、食品用天然系色素(食用色素)、醗酵調味料、食品バイオ関連原料(食品素材)、機能性食品等(機能性素材)、健康食品、サプリメント原料の製造販売及び食品バイオ研究を行っています。
会社情報 | 交通アクセス | 採用情報 | English
HOME > お知らせ一覧 > 月刊フードケミカル8月号の健康カラー"カロテノイド編"で、当社カロテノイド色素製剤について紹介されました。
2017年08月17日
月刊フードケミカル8月号の健康カラー"カロテノイド編"の各社の製品紹介で、当社カロテノイド色素製剤について紹介されました。当社では、色調と機能性の両面で優位性を打ち出し、ユーザーの要望に応えていきます。今後参考にして頂ければと思います。