HOME > お知らせ一覧 > 健康産業新聞の胃腸サポート食品特集で、弊社麹製品と酒粕製品が紹介されました。

ヤヱガキ醗酵技研からのお知らせ

健康産業新聞の胃腸サポート食品特集で、弊社麹製品と酒粕製品が紹介されました。

2017年07月19日

®健康産業新聞の胃腸サポート食品特集で、多穀麹®とショウガ麹とプロファイバーとプロファインについて紹介されました。
多穀麹®はヒト臨床試験で腸内環境改善作用があることを確認、プロファイバー®は便通改善効果があることを確認しております。
又ショウガ麹は一般的なショウガと比べ、体温回復効果と脂肪蓄積抑制効果があることを確認、プロファイン®は美容効果があることを確認しており、腸内環境サポートやダイエットサポート製品向けに採用件数が増えてきています。
是非、御検討頂ければと思います。

←前へ 一覧へ 次へ→
ピックアップ
  • 製品情報
  • 品質管理と環境への取り組み
  • 研究室の紹介
ページトップへ