HOME > お知らせ一覧 > 健康産業新聞のダイエット最前線に、国産発酵ヨモギ"よもギュット"が紹介されました。

ヤヱガキ醗酵技研からのお知らせ

健康産業新聞のダイエット最前線に、国産発酵ヨモギ"よもギュット"が紹介されました。

2017年04月05日

健康産業新聞のダイエット最前線に、国産発酵ヨモギ"よもギュット"が紹介されました。
ヒト試験にて、両足首及びふくらはぎのむくみ量が低下したり、体重・BMI・体脂肪率・腹囲の測定値も低下したことを確認しております。
今後、むくみ対策素材又はダイエットや抗メタボ対応素材としても訴求していきます。
是非、御検討頂ければと思います。

←前へ 一覧へ 次へ→
ピックアップ
  • 製品情報
  • 品質管理と環境への取り組み
  • 研究室の紹介
ページトップへ