兵庫県姫路市のヤエガキ醗酵技研は、食品用天然系色素(食用色素)、醗酵調味料、食品バイオ関連原料(食品素材)、機能性食品等(機能性素材)、健康食品、サプリメント原料の製造販売及び食品バイオ研究を行っています。
会社情報 | 交通アクセス | 採用情報 | English
HOME > お知らせ一覧 > 健康産業新聞のダイエット最前線に、国産発酵ヨモギ"よもギュット"が紹介されました。
2017年04月05日
健康産業新聞のダイエット最前線に、国産発酵ヨモギ"よもギュット"が紹介されました。ヒト試験にて、両足首及びふくらはぎのむくみ量が低下したり、体重・BMI・体脂肪率・腹囲の測定値も低下したことを確認しております。今後、むくみ対策素材又はダイエットや抗メタボ対応素材としても訴求していきます。是非、御検討頂ければと思います。