HOME > お知らせ一覧 > 食品化学新聞のグルコサミン/NGA周辺素材特集に、弊社コンドロイチン硫酸について紹介されました。

ヤヱガキ醗酵技研からのお知らせ

食品化学新聞のグルコサミン/NGA周辺素材特集に、弊社コンドロイチン硫酸について紹介されました。

2017年03月30日

食品化学新聞んのグルコサミン/NGA周辺素材特集に、弊社コンドロイチン硫酸について紹介されました。
同製品は15年6月1日付で日健栄協が公示したコンドロイチン硫酸の品質規格基準に準じたかたちで、コンドロイチン硫酸含量をHPLC法で規格化しています。
又、原料にはサメ軟骨のみ使用し、低臭タイプということも特徴です。
是非、御検討頂ければと思います。

←前へ 一覧へ 次へ→
ピックアップ
  • 製品情報
  • 品質管理と環境への取り組み
  • 研究室の紹介
ページトップへ