HOME > お知らせ一覧 > 健康産業新聞の兵庫県特集で、弊社製品について取り上げられました

ヤヱガキ醗酵技研からのお知らせ

健康産業新聞の兵庫県特集で、弊社製品について取り上げられました

2018年10月17日

10月17日付の健康産業新聞"兵庫県特集"で、[酵素含有麹素材、引き合い増に 健食業界向け、着色料シリーズも好評]というタイトルで、弊社について紹介されました。麹菌を用いて発酵させた麹素材として"多穀麹®"と"ショウガ麹"、酒粕素材として"プロファイバー"と"プロファイン"について紹介されております。又、健康食品に適した着色料シリーズの提案にも注力しており、耐酸性や乳化安定性、pHに対する安定性などを向上させた製品を用意しており、健康食品を様々な色調に仕上げることが出来ると紹介されております。
是非、弊社製品をご検討頂ければと思います。

←前へ 一覧へ 次へ→
ピックアップ
  • 製品情報
  • 品質管理と環境への取り組み
  • 研究室の紹介
ページトップへ