兵庫県姫路市のヤエガキ醗酵技研は、食品用天然系色素(食用色素)、醗酵調味料、食品バイオ関連原料(食品素材)、機能性食品等(機能性素材)、健康食品、サプリメント原料の製造販売及び食品バイオ研究を行っています。
会社情報 | 交通アクセス | 採用情報 | English
HOME > お知らせ一覧 > 健康産業新聞の特集[注目のダイエット食品]で、弊社"発酵シリーズ"について紹介されんました。
2018年12月19日
健康産業新聞の特集[注目のダイエット食品]で、弊社"発酵シリーズ"について紹介されました。多穀麹とプロファイバーについては需要増により生産量が追い付かない状態が続いていたものの、生産能力の向上で安定供給体制が整い、"独自の発酵技術""オリジナル性""データ充実"を差別化に提案を進めています。新商品開発の際に御検討頂ければと思います。