HOME > お知らせ一覧 > 健康産業新聞の特集[注目のダイエット食品]で、弊社"発酵シリーズ"について紹介されんました。

ヤヱガキ醗酵技研からのお知らせ

健康産業新聞の特集[注目のダイエット食品]で、弊社"発酵シリーズ"について紹介されんました。

2018年12月19日

健康産業新聞の特集[注目のダイエット食品]で、弊社"発酵シリーズ"について紹介されました。多穀麹とプロファイバーについては需要増により生産量が追い付かない状態が続いていたものの、生産能力の向上で安定供給体制が整い、"独自の発酵技術""オリジナル性""データ充実"を差別化に提案を進めています。
新商品開発の際に御検討頂ければと思います。

←前へ 一覧へ 次へ→
ピックアップ
  • 製品情報
  • 品質管理と環境への取り組み
  • 研究室の紹介
ページトップへ